Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • яичка - 1 шт.
  • кокосовая стружка - 5-6 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • для крема:
  • сахар - 150 гр.
  • яичка - 1 шт.
  • молоко - 2 ст.
  • мука - 2 ст.л.
  • ванилин либо ванильный сахар

1. Разминаем творог.

Добавляем в него сахар, кокосовую стружку и желток.

Перемешиваем.

2. Скатываем из неё маленькие шарики, убираем на полчаса в морозильную камеру холодильника.

3. Взбиваем яичка+белок который остался с сахаром до однородности.

4. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло, взбиваем.

5. В муку всыпаем соду (разрыхлитель), перемешиваем.

6. Равномерно вводим муку с содой (разрыхлителем) и замешиваем тесто.

7. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем половину теста, разравниваем.

8. В другую половину теста добавляем какао порошок.

Перемешиваем и выкладываем поверх вторым слоем.

9. Достать застывшие шарики, вмять в поверхность шоколадного теста.

И лопаткой мало прикрыть шарики тестом.

10. Выслать в заблаговременно нагретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут (ориентируйтесь на свою духовку, инспектируйте пирог лучинкой либо зубочисткой).

11. Готовим заварной крем:

1) Заблаговременно необходимо вскипятить молоко.

2) В миску вываливать сахар и крахмал,перемешать.

3) Добавить яичко и ванилин либо ванильный сахар, перемешать.

4) Перемешивая равномерно влить кипяченое молоко и опять выслать на плиту, варить до загустения (не запамятовывайте помешивать).

12. Остывший пирог покрываем заварным кремом и посыпаем какао порошком.

13. Пирог "Утренняя роса готов".

Всем приятного чаепития!:)))

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация