Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
1

  • укроп – 2-3 веточки
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • горчица с зернами – 1 ч.л.
  • соль

Шинкую капусту.

Капуста у меня тоже юная.

Огурцы нарезаю поначалу повдоль напополам, а позже на полу кружочки.

Какой салат весной без зеленоватого лука?

Нарезаю его мелко.

Отделяю листочки укропа от веточек и нарезаю его мелко.

Редис нарезаю кругляшами.

Если очень большой, можно "располовинить" кругляши.

Складываю все овощи в глубокую чашу.

И вот сейчас, тот "увлекательный" ингредиент.

Это рядовая горчица с зернами, которую еще именуют французской.

Эта самая горчица и присваивает салату новейшую особенную ноту.

Добавляю ее к овощам.

Непременно солю и добавляю подсолнечное масло.

Перемешиваю и подаю сходу на стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация