Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

Приготовим маринад

В миску вливаем оливковое масло, лимоновый сок, размельченный чеснок, карри и соль.

Перемешиваем.

Свинину кладем в контейнер для хранения, обмазываем маринадом, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.

По истечении времени перекладываем свинину в рукав для запекания, завязываем.

Поливаем маринадом и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа.

Смотрите по собственной духовке.

Свинина готова.

Можно подать в жарком виде с хоть каким гарниром и овощами, можно использовать заместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к торжественному столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт свинины от которой нереально оторваться-нежнейшей свинины карри. Можно подать в жарком виде с хоть каким гарниром и овощами, можно использовать заместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к торжественному столу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
буженина

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация