Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • темный перец
  • растительное масло для жарки

Мясо вымыть, обсушить и порезать маленькими кусками.

Соленые огурцы порезать брусочками.

На нагретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

Добавляем соленые огурцы.

Перемешиваем и обжариваем еще минутки три.

Добавляем томатную пасту, соль, темный перец и воду.

Перемешиваем.

Добавляем еще два лавровых листа.

Доводим до кипения, уменьшаем огнь.

Тушим на медленном огне под закрытой крышкой 25-30 минут.

За 3-5 минут до готовности добавляем размельченный чеснок.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация