Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • базилик – по желанию
  • сливочное масло – 1 кусок
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль
  • укроп – пару веточек

1) Если вы используете прямоугольные либо квадратные листы лаваша, вырезаем из их круги по поперечнику сковороды, которую будем использовать для изготовления пирога. Нам пригодится 4 штуки.

2) Нарезаем помидоры кружочками, натираем сыр на большой терке. Колбасу, как и сыр, натираем на большой терке.

3) Мелко нарезаем листья свежайшего базилика.

4) Вбиваем яичка в миску и солим их по вкусу. Взбиваем яичка венчиком до пышности, до возникновения воздушной пенки, можно взбить миксером если есть время и желание.

5) Смазываем поверхность сковороды сливочным маслом и добавляем мало растительного.

Выливаем незначительно взбитого яичка. Укладываем сверху один круг лаваша, чтоб лаваш объединился с яичной массой и выключаем огнь либо убираем сковороду в сторону.

6) Выкладываем поначалу слой тертой докторской колбасы и мало тертого сыра.

Накрываем все это вторым листом лаваша.

7) Потом следует слой из помидор, базилика и тертого сыра.

Накрываем 3 листом лаваша.

8) Повторяем слой из колбасы и сыра. Укладываем 4 лист лаваша и включаем огнь либо перекладываем сковороду на зажжённую конфорку.

9) Через несколько минут вливаем поверх пирога яичную смесь.

Накрываем крышкой ровно на 5 минут и готовим на маленьком огне.

10) Потом переворачиваем пирог на другую сторону.

Готовим еще 5 минут под крышкой.

11) Снимаем с огня и подаем к столу.

Желаю всем Приятного Аппетита!

Начало:

Дополнительная информация

Готовлю этот смачный и резвый завтрак из лаваша на сковороде за 10 минут! Выходит наивкуснейший пирог из лаваша на сковороде из самых обычных товаров. Смачно и неописуемо просто! Если вы задумались что приготовить из лаваша, смело готовьте этот расчудесный пирог на базе колбасы, сыра и помидор. Самый смачный завтрак по-быстрому!??

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация