Клуб КХЛ «Торпедо» продлил контракт с сыном главного тренера Игоря Ларионова Форвард Игорь Ларионов-младший подписал новое соглашение сроком на один годИгорь Ларионов-младший Игорь Ларионов-младший (Фото: Олег Бухарев / ТАСС)

Нижегородский клуб КХЛ «Торпедо» заключил контракт с Игорем Ларионовым-младшим, сыном главного тренера команды Игоря Ларионова. Об этом сообщается в телеграм-канале клуба.

25-летний форвард подписал контракт сроком на один год.

За два минувших сезона Ларионов провел за «Торпедо» 89 матчей, в которых забросил 15 шайб и сделал 38 результативных передач.

Ларионов-младший начинал карьеру в североамериканских юниорских лигах. В 2019 году он перешел в систему петербургского СКА, где надолго не задержался. В сезоне 2020/21 Ларионов провел пять матчей в составе китайского «Куньлуня», в которых отметился двумя результативными передачами. После этого он выступал в Швеции, а в «Торпедо» перешел после прихода отца.

Ларионова-старшего назначили главным тренером «Торпедо» в мае 2022 года. Он является двукратным олимпийским чемпионом в составе сборной СССР, трехкратным обладателем Кубка Стэнли.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *