Умар Нурмагомедов опустился на одну позицию в рейтинге легчайшего веса в UFC Теперь Умар Нурмагомедов занимает 10-е место в рейтинге лучших бойцов в легчайшем весе, он опустился после возвращения в октагон бразильца Жозе Альдо, бывшего чемпиона UFCУмар Нурмагомедов Умар Нурмагомедов (Фото: Diego Ribas / Keystone Press Agency / Global Look Press)

Россиянин Умар Нурмагомедов опустился на одну строчку в рейтинге лучших бойцов UFC в легчайшем весе, обновленная версия которого опубликована на сайте промоушена.

28-летний Нурмагомедов теперь занимает 10-е место в рейтинге. Он опустился после возвращения в рейтинг бывшего чемпиона UFC бразильца Жозе Альдо, который на прошлой неделе провел первый за два года бой, победив единогласным решением судей мексиканца Джонатана Мартинеса. Альдо занял в рейтинге восьмое место, чемпионом UFC в легчайшем весе является американец Шон О'Мэлли.

В рейтинге лучших средневесов уроженец Чечни Хамзат Чимаев, который выступает под флагом ОАЭ, поднялся на одну строчку в рейтинге среднего веса и стал 10-м. Чемпионом в этой весовой категории является Дрикус дю Плесси из ЮАР.

Умар Нурмагомедов свой следующий бой проведет с американцем Кори Сэндхагеном на турнире в Абу-Даби 3 августа. Американец — второй в рейтинге бойцов легчайшего веса промоушена.

Умар Нурмагомедов выиграл все 17 боев в карьере, он приходится двоюродным братом бывшему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову.

Чимаев 22 июня в Саудовской Аравии проведет бой против австралийца Роберта Уиттакера. Победитель получит право на поединок за титул, которым владеет дю Плесси.

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *