Общая площадь дома составляет 882 «квадрата», в нем шесть спален, две гардеробные, гараж на три автомобиля и говорящее зеркалоФото: Mansion Global Фото: Mansion Global

Дом в пригороде Атланты (США), который представляет собой точную копию особняка с приведениями в Диснейленде, выставили на продажу за $2,2 млн. Об этом сообщает Mansion Global.

В доме общей площадью 882 кв. м есть шесть спален, гостиная, столовая, ванная комната и две гардеробные со встроенными шкафами. В подвальном помещении располагаются бар, бильярдная, покерный стол и медиа-пространство, а также гараж на три автомобиля.

Дом был построен в 1996 году Дом был построен в 1996 году (Фото: Mansion Global)

На прилегающей к особняку территории есть солярий и площадка для гриля. В доме также есть несколько оригинальных светильников в виде горгулий на лестнице в шахте лифта. А в полуванной на первом этаже есть зеркало с аудиоанимацией, которое разговаривает с человеком, моющим руки.

Общая площадь особняка составляет 882 кв. м Общая площадь особняка составляет 882 кв. м (Фото: Mansion Global)

Дом был построен в 1996 году. Несмотря на то, что особняк считается точной копией дома с привидениями, несколько отличий от оригинала все же есть. Здесь нет привидений, нет плавающих канделябров, «поездок на багги», кладбищ и выпадающих из-под пола полов, говорится в сообщении.

В доме есть шесть спален В доме есть шесть спален (Фото: Mansion Global)

На этой неделе четырехкратный чемпион NBA Тони Паркер выставил дом в Техасе на продажу за $16,5 млн. Общая площадь дома составляет 1,2 тыс. кв. м, на территории есть аквапарк, водоем c искусственными водопадами, теннисный корт, волейбольная площадка, фруктовый сад, оранжерея и вольер для черепах.

Читайте также:

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *